Starten Sie "Outlook" und gehen Sie auf Extras, Kontoeinstellungen... und dann auf Neu... !

Outlook 2007

Schritt 2:  Wählen Sie Ja aus und klicken Sie auf Weiter!

Outlook 2007

Schritt 3:  Wählen Sie hier die Option Servereinstellungen oder zusätzlichen Servertypen manuell konfigurieren aus und klicken Sie dann auf Weiter!

Outlook 2007

Schritt 4:  Wählen Sie nun die Option Internet-E-Mail aus und klicken Sie dann auf Weiter!

Outlook 2007

Schritt 5:  Geben Sie Ihre Benutzerdaten, Serverinformationen sowie Anmeldeinformationen ein. Im Anschluss klicken Sie bitte auf Weitere Einstellungen...!

Outlook 2007

Schritt 6:  Wählen Sie den Reiter Postausgangsserver aus!

Outlook 2007

Schritt 7:  Aktivieren Sie den Haken Postausgangsserver (SMTP) erfordert Authentifizierung und klicken Sie im Anschluss auf OK. Klicken Sie in dem jetzt angezeigten Fenster auf Weiter...!

Outlook 2007

Schritt 8:  Klicken Sie nun auf Fertig stellen um die Einrichtung zu beenden.

Outlook 2007