3) So bezahlen Sie...

Wir bieten Ihnen drei Möglichkeiten der Bezahlung, die Sie bereits während des Bestellablaufes festlegen:

1) per Banküberweisung

Die Kontodaten zur Bezahlung per Banküberweisung finden Sie auf Ihrer Rechnung.

Übrigens: Sie können auch im Kundencenter die Option "Guthaben auffüllen" wählen. Durch Anklicken dieser Option öffnet sich ein Fenster, in das Sie den gewünschten Zahlbetrag eingeben (Minimum 30 €). Es wird automatisch eine Rechnung erstellt und an Sie übermittelt, die Sie dann per Banküberweisung ausgleichen. Der Zahlbetrag wird Ihrem Konto bei uns gutgeschrieben und zukünftig folgende Rechnungen werden aus diesem Guthaben beglichen, bis es aufgebraucht ist.

Vorteil: Durch dieses Vorgehen sparen Sie sich die Überweisung monatlicher Kleinbeträge.

2) per Lastschrift im SEPA-Firmenlastschriftverfahren (für Verbraucher nicht möglich, ausschließlich für Firmen)

Bei gewünschter Zahlung per Lastschrift im SEPA-Firmenlastschrfitverfahren loggen Sie sich im Kundencenter ein, laden sich im Bereich DOWNLOADS, dort "Dokumente", das Formular zu Erteilung des Abbuchungsauftrages herunter und drucken es aus. Nach Ausfüllen geben Sie einen Teil an Ihre Bank, den anderen Teil erhalten wir. Die Belastung Ihres Kontos erfolgt dann rechtzeitig zur Fälligkeit Ihrer jeweiligen Rechnung.

Vorteil: Sie brauchen sich um Zahltermine nicht mehr kümmern.

3) per Paypal-Zahlung an billing@pure-host.de

Vorteil: Ihre Zahlung ist quasi in Echtzeit bei uns.

Ganz gleich, welchen Zahlweg Sie wählen: Sie erhalten nach Eingang Ihrer Zahlung eine E-Mail mit der Bestätigungsmeldung zum Zahlungseingang.

Sparen beim Zahlen - noch ein Tipp:
Wählen Sie bei der Bestellung doch gleich einen längeren Abrechnungszeitraum. Viele unserer Produkte und Dienstleistungen werden bei längeren Abrechnungszeiträumen günstiger und/oder es fällt keine Setup-Gebühr mehr an.